數字報
市“西江黨旗紅 戰疫當先鋒”主題藝術作品展覽揭幕 記錄時代 謳歌英雄
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日報訊(記者 周永龍 通訊員 趙祖軒) 6月29日,由市委組織部和肇慶學院黨委共同舉辦的肇慶市“西江黨旗紅 戰疫當先鋒”主題藝術作品展在市圖書館舉行揭幕儀式,市委常委、組織部部長林飛鳴出席活動并致辭。儀式上,林飛鳴和肇慶學院黨委書記曾桓松共同為活動揭幕。

林飛鳴指出,疫情發生以來,全市各級黨組織和廣大黨員充分發揮戰斗堡壘作用和先鋒模范作用,積極投身疫情防控斗爭第一線,織密織牢疫情聯防聯控、群防群治網,筑起守護全市廣大人民群眾生命健康安全線,在大戰中踐行初心使命,在大考中交出合格答卷,事跡感人、可歌可泣,向在疫情防控斗爭作出積極貢獻的各級黨組織和廣大黨員表示衷心感謝,并致以節日問候。

此次展覽旨在記錄時代、謳歌英雄,充分展現新時代肇慶廣大黨員干部群眾眾志成城、團結奮戰、共克時艱的強大正能量,向中國共產黨成立99周年獻禮。自公開征集稿件以來,全市各界踴躍投稿710件,經組織專業初評和復審,挑選出111件優秀作品進行展出,其中書法類作品48件,美術類作品30件,設計攝影類作品33件。

西江網版權與免責聲明

1、
凡本網注明來源“西江日報”、“西江網”的所有文字、圖片、視頻及多媒體形式的新聞、信息版權均屬西江網所有。凡是未經西江網授權,不得以任何形式轉載、鏈接、轉貼、編輯或其它方式發布。已經被本網授權的,使用時注明“來源:西江網”,違者本網將追究其相關法律責任。
2、
本網未注明“來源:西江網”的作品信息均為轉載稿,本網轉載并不意味著認同其觀點或真實性,如其它媒體、網站或個人使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自行負法律責任。擅自使用西江網名義轉載或盜用西江網名義發布信息,本網將追究其法律責任。
3、
如本網轉載內容涉及版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系。
聯系人:羅小姐、涂先生(電話:0758—2722284)
詳細請瀏覽:http://www.564926.tw/about/copyright.shtml

關于我們| 廣告服務| 版權聲明| 聯系我們| 友情鏈接| 事業單位

本網站由肇慶市西江報業文化傳播有限公司(西江網版權所有),未經授權禁止復制或者建立鏡像 Powered by CmsTop

幸运农场在线2中1计划