數字報
昔日荒草地 今日變公園
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 據了解,鳳儀湖公園占地約6.8萬平方米,位于城東新區108區藍塘中路南側,建有陽光綠道、汀步草坪、親水平臺、兒童天地、康體健身區等設施。目前,公園主體建設基本完工,施工人員正在加緊完善部分設施和收尾工作。

昔日荒草地華麗蛻變成鳳儀湖公園。

昔日荒草地華麗蛻變成鳳儀湖公園。

環境優美的噴泉廣場觀景平臺。

環境優美的噴泉廣場觀景平臺。

46ea0972c03e44dcb1d1ec7c4ddf85da_B_BASIC

市民在兒童天地休閑游玩。

6月4日,記者在端州區藍塘中路看到,昔日荒草地如今華麗蛻變成漂亮的鳳儀湖公園。端州又增加一個市民休閑健身的好去處。

據了解,鳳儀湖公園占地約6.8萬平方米,位于城東新區108區藍塘中路南側,建有陽光綠道、汀步草坪、親水平臺、兒童天地、康體健身區等設施。目前,公園主體建設基本完工,施工人員正在加緊完善部分設施和收尾工作。

近年來,端州區著力投入城市規劃與市政建設,打造生態宜居環境,在推動經濟發展的同時,規劃開發自然生態資源,提高市民生活品質,讓市民在感受經濟高速發展的同時,也能享受肇慶山水之美。

西江日報記者 梁小明 攝影報道

西江網版權與免責聲明

1、
凡本網注明來源“西江日報”、“肇慶都市報道”、“西江網”的所有文字、圖片、視頻及多媒體形式的新聞、信息版權均屬西江網所有。凡是未經西江網授權,不得以任何形式轉載、鏈接、轉貼、編輯或其它方式發布。已經被本網授權的,使用時注明“來源:西江網”,違者本網將追究其相關法律責任。
2、
本網未注明“來源:西江網”的作品信息均為轉載稿,本網轉載并不意味著認同其觀點或真實性,如其它媒體、網站或個人使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自行負法律責任。擅自使用西江網名義轉載或盜用西江網名義發布信息,本網將追究其法律責任。
3、
如本網轉載內容涉及版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系。
聯系人:羅小姐、涂先生(電話:0758—2722284)
詳細請瀏覽:http://www.564926.tw/about/copyright.shtml

關于我們| 廣告服務| 版權聲明| 聯系我們| 友情鏈接| 事業單位

本網站由肇慶市西江報業文化傳播有限公司(西江網版權所有),未經授權禁止復制或者建立鏡像 Powered by CmsTop

幸运农场在线2中1计划